主页 > 碳排放管理师 > 报考答疑 > 正文

2021乐山碳排放管理员报名官网?

发布时间:2022-10-30碳排放管理师网
2021乐山碳排放管理员报名官网?   2021年乐山碳排放管理员报名官网还未确定,预计碳排放管理员考试会由人社部组织,考试时间预计在明年上半年,准确时间等待官方通知。   现在人社部的碳排放管理员证书还没正式出,碳排放管理员目前还没有职业资格认定体系和技能鉴定体系,国家发改委正在制定标准中。   2021年3月18日,人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局、 国家统计局发布了“碳排放管理员”等18项新职业,其中碳排放管理员是唯一的绿色职业,职业编码为4-09-07-04。碳排放管理员新职业的发布标志着其正式列入国家职业序列。   中国石油和化学工业联合会牵头组建碳排放管理员职业协作组,联合各大行业协会共同推进碳排放管理员职业能力建设。

Copyright 碳排放管理师网 All Rights Reserved

全国碳排放管理师一站式服务网